Une sélection de notre assortiment

Bœuf belge avec label de qualité Vitaproject

Steak Tâche noire taille et épaisseur variables
Entrecôte en entier
Entrecôte en morceaux
Côte à l’os, délicieuse et prête à être cuisinée
Brochette de bœuf ultra tendre portion sur mesure
Côte à l’os Rouge de Flandre occidentale
Filet pur entier (avec chaîne)
Filet pur cuit morceau sur mesure
Rôti de bœuf Tâche noire
Balle d’épaule en entier
Filet mignon (en entier)
Langue de bœuf

Bœuf étranger

Rib Eye irlandais entier
Rib Eye irlandais morceau sur mesure
Rib Eye Simmental entier
Filet pur Simmental (avec chaîne) en entier
Rib Eye Angus Hereford entier (Nouvelle-Zélande)

Suggestions maison du moment:

Contrefilet Rubia Galega (Espagne)
Six côtes Holstein maturation 50 jours (Pays-Bas)
Entrecôte irlandaise (6kg au total)
Six côtes ou contrefilet Simmental mûris, encore en maturation
Contrefilet Holstein mûri au minimum (3semaines)
Picanha sur commande (américain ou irlandais)
Os de bœuf sciés pour fond
Filet de bœuf (= produit haut de gamme)
Joues de bœuf
Burger de bœuf super savoureux 100% bœuf (forme ronde ou ovale)
Poitrine de bœuf
Ragoût de bœuf
Onglet entièrement nettoyé (peut être coupé en morceau)
Bifteck d’aloyau d’Aubrac: sur commande
Tomahawk= côte à l’os avec sternum long 1,5kg
Viandes mixtes pour grillade (par exemple 1 boudin, 1 côtelette d’agneau, 1 morceau de steak, …)
Spécialité: filet américain frais: procédé très froid et moulu 1 fois grossièrement
Ce filet américain pur est particulièrement savoureux en raison de la qualité Vitaproject SANS additifs et il peut se conserver pendant 4 jours
 

Porc frais

BRASVAR côtelette (vide chacun)
BRASVAR ventre désossé sans craquelins avec peau
BRASVAR viande hachée
Muscle BRASVAR en entier
Ragoût de porc
Joues de porc
Cochons émincés
Boeuf haché / porc
Filet de porc, z / chaîne entièrement nettoyée, prix par jour!
Carcasse de porc désossée
Côte de rechange fraîche
Recette de spécialité: Saucisse BRASVAR, grossièrement moulue à l’ancienne avec des herbes fraîches de Provence ou du fenouil

Veau frais

Entrecôte de veau (dikbil quality vitaproject)
Thymus cardiaque
Fesse de veau-dessus (vitaproject de qualité fesse épaisse)
Filet de veau pur (avec chaîne)
os de moelle sciés
Jambes de veau coupés pour le fond
Veau avec graisse

Préparations

Petits Troncs d’arbres
Slavink
Oiseaux sans tête
Bratwurst, possibilité broyé à l’ancienne
Filet de poulet
Cuisses de poulet
Filet de dinde, origine française, par 1.5kg-2kg
Brochette de poulet marinée sur mesure
Spécialité: Saucisse à l’Italienne BRASVAR (avec fenouil et persil frais)
Brochette de boeuf ou de porc sur mesure
Burger de boeuf frais et super savoureux 100% boeuf (forme ronde ou ovale)
Chipolata
Cordon bleu
Wienersnitzel
Boudin blanc (fait à la main et super délicieux)
Saucisse de sang (pendant la saison)
Disques suisses

Agneau Nouvelle-Zélande

Carré d’agneau coupé long frais
Carré d’agneau coupé court frais
Carré d’agneau coupé long congelée
Escalope d’agneau coupée et congelée
Agneau émincé
Merguez (100% d’agneau)
Filet d’agneau congelé
Viande de savarin d’agneau, frais
Viande de savarin d’agneau, congelée

Charcuterie

Croqueham (légèrement fumé)
Jambon coupé
Jambon de barbeque
Jambon de Breydel extra (7kg)
Jambon de Breydel élite (3,5kg)
Bandes de Breydel (750g)
Breydel Schenkeltje (700g)
La viande de tête LEAN, le meilleur de Gand, par pot de 2,5 kg
Jambon cru italien
Lard fumé
Jambon nature BRASVAR
Saucisses sèches
Pâté de paysan, emballé par 1,8 kg

Viandes froides spéciales:

Jambon Mangalica âgé de 18 m
Jambon Mangalica élevé 18 m, tranché
Ibérique de bellota mûri 24 m, z/os
Iberico Extra Bellota élevé 36 m,  z / os
Patta Negra avec os et patte affinées pendant 24 m
Jambon ibérique « paleta » idéal pour la cuisine tapas, +/- 2kg, Domecq
Jambon ibérique « paleta » idéal pour la cuisine tapas, +/- 2kg, Montenevado
Tapas paleta âgée de 14m di alpujarra antonio alvarez
Tapas paleta âgée de14m di alpujarra antonio alvarez, tranché